babayqiqi

奶粉可以和鱼肝油一起吃么?

我这几天每次给宝宝冲奶粉的时候都会加几滴鱼肝油在里面不知道这样可不可以...

多美滋1000日营养顾问

不建议把鱼肝油放入奶粉中一起给宝宝吃,奶粉应严格的按照冲调说明冲调。如加入其它的成份不排除会影响奶粉的吸收和营养。

娃娃鱼500

鱼肝油最好是在上午的奶后半小时给宝宝吃,最好不要放在奶里,鱼肝油是油脂性的会不溶于水,所以油脂性的东西不要在宝宝空腹的时候服用,空腹服用可能会引起腹泻。

信源妈妈

还是分开来吧,没有听说过这样吃法的。鱼肝油放在两餐之间,一般可以在上网服用。

毛毛聪

我家宝宝每天都是早上吃完奶,半个小时候再给他喂鱼肝油,这样吸收好

fgfdd

这样吃也可以,但是最好还是分开吃的。