舞花弄影

奶水通畅后总是漏奶怎么办

开始的时候乳房里的奶水有些淤积,找了催奶师来通,连续做了6次加上我的配合现在给宝宝喂奶一点问题都没有了,可是我喂奶的时候,另外一次的乳房就会自己流奶,睡觉侧身的时候,下面的一次也会流奶,可怎么办呢

我家宝贝的妈

过一段时期就会好了,不要吃花椒,听清哦妈说吃花椒会漏奶,过一段时间就好了

胖胖康的妈

这很正常啊!每个妈咪都会有这种现象吧。买个溢乳垫吧。

1杯白開氺ヽQQ

这很好呀,正明你的奶水是足够充足的,当奶往外溢的时候,你可以把乳房按摩一下,等流出来之后就会好的,建议你在哺乳期间不要吃花椒之类的食物。

毛毛聪

是这样子的,我给宝宝吃左边,右边就在溢奶,吃右边,左边又在溢奶,买那防溢乳垫放在里面好很多