lvshanqiangdewo

怀孕三个月长妊娠纹是不是太早呢

我怀孕三个月就开始妊辰纹了,正常不?是不是缺什么才会这样呢?我很少吃水果。不知道是不是和这个有关系呢?现在五个月了,很多。多吃水果会不会阻止生长呢

1杯白開氺ヽQQ

每个人的体质不一样,在怀孕期间长妊娠纹的时间也是有差异的,你现在可以在腹部涂橄榄油,这样可以预防妊娠纹的生长。

信源妈妈

妊娠纹和各个人的皮肤有一定的关系,如果想预防,可以涂些橄榄油,有预防作用。

开心宝贝110

一定要做好护理,平时多运动,增胖的速度不能太快,容易长妊娠纹,还要涂一些预防妊娠纹的产品,我现在就好后悔当时没有护理好,实在是惨不忍睹!