zxzq12

怀孕烧完蚊香后进入房间行吗

我怀孕五个月了,这段时间有蚊子了,不知道能不能在房间里点蚊香啊?蚊香烧完了才进去,这样对宝宝有伤害么?

开心宝贝110

最好不要用吧,蚊香是有毒的,胎儿正处在生长发育的时期,可以在家里,喷一下花椒泡的水,挺管用的,可以试一试!

信源妈妈

最好就不要使用蚊香了,毕竟是有那种气味的,多少会有不好吧。建议使用蚊帐。

dengnuonuo

建议蚊香不要用,你可以买那种可以电蚊子的灯,也不贵,用的时间还长,不用年年更换。

1杯白開氺ヽQQ

最好不要用蚊香,散发出来的那种气体是有毒的,长时间吸入体内,对你和胎儿都不好,建议你还是用蚊帐比较好些,也安全。