xuelinghexiang

怀孕后是否还可以吃腌制食品和冰激凌呢?

我现在是一个怀孕的妈妈,一直以来我最喜欢吃的有两样东西,那就是冬天的腊肉和夏天的冰激凌,现在怀孕后却更想吃了,我想请问怀孕后是否还可以吃腌制食品和冰激凌呢?

我家宝贝的妈

这两种东西最好都少吃,腌制食品会在制作过程中产生一种有毒物质,吃了对身体不好。

XHP1688

几乎所有准妈妈都对健康食品和营养补充剂来者不拒,但也有许多人表明自己在怀孕的时候口味变得很怪,有时会有一种难以遏制的冲动,想放开肚子吃某一种喜欢的食物,有时又会突然想吃某一样平时不喜欢的东西,或者想把食物用一种奇怪的方式搭配起来享用。甚至有时,这种渴望根本就不是针对食物的——有些准妈妈会对黏土、泥土或者其他一些通常不会摆上餐桌的东西产生食欲——这种反常的食欲被称作异食癖。

开心宝贝110

腌制食品最好少吃吧,即使不怀孕,这种腌制的食品也不能多吃,冰激凌可以适当吃,但也不能多度!