任性的女孩

患了霉菌性阴道炎应该注意哪些事项?

我在怀孕一个月的时候,突然发现患有霉菌性阴道炎。我不知道这种病对胎儿是否有影响。我想请问患了霉菌性阴道炎应该注意哪些事项?

胖胖康的妈

女性在怀孕期间,激素水平升高,分泌物增加,阴道酸碱度改变,加上阴道充血,天气渐暖出汗多,外阴湿润,因此孕妇更容易患阴道炎。不要自行用药,咨询医生慎重用药。

duola2013

你最好上妇幼保健院去检查一下,那里有针对孕妇用的洗液,平时勤换内裤,近期一定要经常用热水烫一下内裤。