xxlcrz

七个月宝宝能不能喝猪肝汤呢

我家宝宝快七个月了。上午煮的猪肝汤,婆婆说给宝宝喝点这个不错。中午的时候就给宝宝喝了几勺子。不知道这个月份的宝宝能不能喝。能不能消化呢

娃娃鱼500

可以吃猪肝汤的,猪肝含有很多的钙和铁的,对小孩子有帮助的.

信源妈妈

不知道宝宝平常肠胃怎么样。猪肝汤也不是那么油腻的,肠胃好的宝宝一般能够接受的,注意适量。

小尹浩妈妈

注意量,喝点油少的,宝宝肠胃不错的话应该可以的

樊心似水

少油应该就没关系的,一点汤没事的,这个月份都可以吃肝泥了。不过不能放盐哦,宝宝会喜欢喝吗?