pxg2006

孕晚期阴部的骨头疼怎么回事

我怀孕三十六周了。问个私密问题哈。有没有这个月份的孕妈妈感觉阴部里面的骨头疼,翻身用力了会疼。穿裤子也会、好难受呀、不知道是不是在裂骨缝呢?

泽妈鱼儿

我就是这样的情况,网上查了说是耻骨压迫的疼痛,去医院问了,说没办法,有的孕妇是坐轮椅去的,我生完后四个多月才好的

胖胖康的妈

随着胎儿越来越大,会压迫的会阴部疼痛,属于正常现象,应注意多休息,避免久站久坐,适当变换一下姿势,晚上睡觉时可以找个枕头一类的东西夹在两腿中间,屁股底下垫个软垫,这样睡觉会舒服一些。按照医生的吩咐定时产检。

智妍妈妈

呵,都会有点痛的,人家说宝宝越大越痛哦。
特别是晚上睡觉后再起来,真的很疼哦。
耻骨痛。。