木子草1223

月子到底能不能喝水啊

听说产后不可以喝水,喝了以后会有水桶腰,皮肤也回变差,不知道是不是真的,宝妈们做月子有喝水吗?到底能不能喝水呢

信源妈妈

这个各个地方的不同的,我们这边都是可以喝水的,之前看网上有些地方不喝水,只喝黄酒。

智妍妈妈

月子里我是照常喝水的,不要喝得太烫或是太凉就好。

樊心似水

有这讲究?我喝了好多呢,产后很虚弱,而且宝宝吃奶就会感觉很渴,喝了不少呢,难道我的腰是因为这个胖起来的?哈哈哈,没关系的,皮肤一定不会变差哦。怎么能不喝水呢。只是习俗而已。

花落我定不弃

能喝水啊,但是要喝烫些的,月子里边身体虚弱总出汗,当然要喝水补充了,我也没有水桶腰啊