yvonne16

剖腹产伤口有一部分疼怎么回事

我是剖腹产,现在都满月了,也走路活动了。可是这两天伤口有一半疼,就是靠近下面的那点疼。宝妈遇到过吗?是怎么回事啊。

dan1124

一般医生不是在42左右会要求你去复查的吗?去医院检查下看看。而且自己少动动呢,剖腹产本来就好的比较慢,而且看个人体质。我也是剖腹产,但好像拆了线就没事了,没觉得疼。建议妈妈还是看医生比较好!

智妍妈妈

很多剖腹产的产妇会有伤口不适的情况,要去医院复查的,看究竟是什么原因,对症下药。

♡沫晗妈妈

这个大概就是剖产的风险吧,如果你会疼,也许以后阴雨天都会疼哦