aroypczj7994

怀孕多久之后就可以做胎心监护了

我怀孕三十一周了,请问怀孕多久才可以去做心跳检查啊?我看好多人都说做胎心监护,可是我每次都是听胎心。没有做这个,是不是就是表示没有事呢

智妍妈妈

采用微波技术彩超一般是34周左右做,一般每周都要做一次。正常妊娠从怀孕第30周开始每周做一次胎心监护,如有合并症或并发症,可以从怀孕34周开始做。

泽妈鱼儿

怀孕32周开始做胎心监护,之前的胎心就是听一下,胎心监护是20分钟,看宝宝的运动次数和运动幅度、心率等

黄幺幺!

好像是根据孕妇的个人情况而定的,如果医生觉得你心跳跳得不怎么好,也有可能叫你去做胎心监护。

qjhyt0808

我24周去检查的时候,医生什么都没检,就只开单叫我交钱做胎监了。