江南野风

孕两个月打保胎针后分泌物为黄色正常吗

我怀孕九周了。前一个星期有黑色分泌物,去医院检查。医生说孕酮低。打了保胎针,也吃了药现在没有了 可是有黄色分泌物正常吗

dengnuonuo

黄色的分泌物应该是正常的,不放心的话可以去医院问下医生,一般如果出现红色分泌物必须治疗

♡沫晗妈妈

黄色的应该没多大问题,如果是红色之类的,就要去看医生哦

木头人Q

亲,现在应该说情况在慢慢变好了,只要不是红色的,褐色的分泌物,那就还好。