没有温度的鱼

孕妇可以吃海带吗?会不会碘过量?

孕妇可以吃海带吗?会不会碘过量?网上查的是说不可以吃的,是不能大量的吃还是说一点都不可以吃啊?平时产检都很正常,现在怀孕5个月了,本来就喜欢吃海带,说是一点都不可以吃,是不是啊?

♡沫晗妈妈

可以吃的,不过凡事讲究度,不要过量吃就好了哦,再说海带挺好的哦

优哒哒

可以吃的了,但是什么东西都不要吃过量了啊!祝健康!

樊心似水

不会吧,有那么严重吗?我怀孕的时候一周吃2回,单位食堂一周做2次,超好吃的,我每次都吃很多,没事的呀,又不是当饭吃

dengnuonuo

可以吃的,但是吃什么都要有个度,不过吃太多。

xxmcy

好像前期少吃点,后期可以多吃点。