sina网友

宝宝喝纯奶粉后,拉出来的臭臭是绿色

请问宝宝拉出来的臭臭是绿色的,这样是哪些原因引起?从本月一号开始喝纯奶粉的,然后就开始这样了

一抹如风地暖阳

你选择的那款奶粉含铁量偏高,宝宝吸收不了这么多的铁,就从便里排出来了,所以便便呈绿色。

木头人Q

亲,孩子一下子换奶粉,也要给他的肠胃有个适应的过程的,刚开始可能会消化不好,再慢慢观察下,没有拉肚子,没有便秘就还好。

龙燕天使小谦谦

宝宝可能是肠胃不适应奶粉拉绿粑粑,吃奶粉拉粑粑臭正常。

RUIRUI257QQ

拉绿色便便是因为奶粉中的铁吸收不好,具体要不要换奶粉就不清楚了,我家宝宝也是绿色便便。但是他的精神,体重,都不错。