邢彩莲

宝宝到了1 1个月,可以带他去玩什么呢?

现在每个休息日,我基本上都是带上儿子去小宝宝的游乐场玩,那么,还有哪些场合适合11个月的宝宝玩耍的呢?

淘气こ瞳瞳

春天到了,找一个天气好的时间,带孩子去看看树叶是怎样发芽,开花的。

樊人婆

到了现在,宝宝对其他的宝宝更感兴趣,也愿意看着别人玩。如果有的场所设置了专供18个月以下儿童玩耍的区域,你可以带着宝宝去这些地方的软体游戏区玩。只要这些地方没有很多吵吵闹闹的大宝宝,就可以带着宝宝去尝试一下,至少带着他适应一下,因为这些地方会非常嘈杂。和他一起分享这种快乐,给他示范,告诉他如何从一个玩具隧道穿过去,或者跨越一个玩具立方体。有些游戏区当中设有专门的球类区,提供大量的滚球游戏。但是你要记住,宝宝很快就会疲倦,所以不要玩太长时间,否则结果只能是宝宝两眼泪汪汪。
宝宝可以非常清楚地表达自己的愿望,并且你会发现,他的心情变化得非常快。如果他正在做的事情被你阻止,他会变得愤怒不已。但是,你要明白,通过分散他的注意力,比如使用玩具、唱歌,或者把一个非常有趣的东西指给他看等做法,可以让他的心情由坏变好。

小灰灰721

可以去公园转转,还是还想去哪也得抱着所以就去近的地方看看就行