沙沙妈妈

听说准备怀孕前两个月吃天然钙,生男孩的机率大?安利和尤..

lirain

在阴道呈碱性的时候怀上男孩的机会是大些,有些人也会用小苏打冲冼阴道,让它呈碱性,说法是有很多,但没有百分百的准确,我也是做好准备生个男孩的,但最后还是生个女儿,不过在BB降临的那一刻,你已经不会在乎她的性别,而是全心全意的爱她了,男孩女孩也好,和你都是一种缘分,相信缘分吧。祝你心想事成吧!

lulu.Zhou

没听说过,多吃碱性的东西到是有的。

Happy子墨

1、饮食控制法:想生男,丈夫多吃酸性食品,妻子多吃咸性食品
2、重碳酸纳法:用于清洗阴道
3、性高潮控制法:想生男,丈夫于妻子达到性高潮,阴道呈咸性时射精

拉拉的妈妈

这也是不准的,不过呢,祝你心想事成

拉拉的妈妈

有什么方法可以生男生女我是绝对不信的.我到相信这样的理论,当女性多的时候那么生男的机会就大,反之也如此.这是自然的平衡法则,除了人为....

补钙的我推荐----------欣能草本营养食物片;
富含矿物质的草本精华浓缩配方,专为人体日常所需钙份而设计,达到日常补足钙的需要。嚼吃味道非常好。同时含有大量维生素 D2,以利钙质吸收.
从草本精华中提取碳酸钙、柠檬酸钙和葡萄酸钙等多种独特组合性的钙,提高了钙的含量和浓缩度。每粒钙片的含钙量高达250mg,而柠檬酸钙是全球公认的上好钙份。柠檬酸钙吸收比传统由牡蛎或珍珠等提取的碳酸钙高出2.5倍。
益处:
钙是构成人体骨骼和牙齿所必需的。
含葡萄酸钙和木瓜蛋白的酶有助将蛋白质分解成氨基酸。另含丰富维生素D,有助于将吃入食物中含有的钙分吸收。

1.用他你不必再补维生素D,他已富含这成分.
2.含服,口腔黏膜直接吸收,最大限度地保证吸收率,避免胃酸的破坏.
3.市面上的产品不是吞服就是冲饮,到胃里由于胃酸而破坏吸收.
4.完全的草本食物,保留植物原有生命结构,无副作用.
5.市面上的产品不是化合物就是提取物(理论上提取物就是化合物),有副作用
6.每片重1.6克内含钙250毫克.90粒一瓶138元
7.市面上一般只有片重没有钙含量,有的也就100毫克左右.价格就高了.

seven

准备怀孕前两个月吃天然钙,生男孩的机率大----没什么根据。
至于钙片,我推荐服用“钙尔奇D”片(有含维生素D,有助于钙的吸收)。
我们这边的医院都是推荐孕妇服用这种钙片的。