十月天使小甜甜

家公做菜很咸,吃点什么能缓解?

家公做菜很咸,且喜欢放花椒,说了多少次都没用,经常生气。
我腿部有轻微水肿,吃点什么能缓解咸味带来的齁着了的感觉呢?
花椒潮热,吃点什么能去火还不上胎儿的?
我怀孕7个月了都。这个问题从怀孕前就一直谈,一直没什么效果,这边的人都吃这样的口味。

一抹如风地暖阳

孕妇要低盐少油少糖辣的食物也得少吃。
宝爸怎么这么不拿宝当回事呢!如果盐分摄入过多,身体里的水分就会滞留越多,使得孕妇身体肿胀的情况更严重,长期如此还会影响孕妇的心脏和心血管健康。后果很严重,对宝爸的教育工作还是得加强啊。如果他做菜还是多放盐的话,那你只能少吃点菜吧,或者吃的时候用湿水过一下再吃。

兰莲花1982

多喝水吧,你还是得给公公讲清楚,不然会影响到以后孙子的健康地,看他还放不放那么多盐啊

木头人Q

亲,在孕期,还是要吃得口味淡点儿,不能吃花椒等调味品了,让你家公注意下。

俩宝妈。

你可以告诉他的,怀孕期间不可以吃这么咸的。不然后期容易水肿的。平时多喝点水吧

dengnuonuo

你可以和你公公说,吃花椒对宝宝不好,也不能吃太咸了。实在不行就多喝点水,也可以自己做点吃

智妍妈妈

怀孕期间不能吃的口味太重了,要不跟他讲单独做个孕妇餐,或是先盛点出来给你留着,其他的咸点也没关系啊。

caoyiyao

告诉他口味太重会影响宝宝的健康,平时多喝水吧,重点将现在不必过去,还是要让宝宝有一个强健的身体的,这样孩子就不会比其它宝宝差了,不这样的话,人家宝宝从出生起就比我们宝宝好了

漫游的飞鸟sina

最好能自己做,吃太多盐对胎儿不好吧,而且太多盐对老人家身体也不好,让你老公说说。

xxmcy

缓解的话多喝点水,但是最好还是根源减少盐用量。