幸福的开心果

为什么怀孕会改变一个人的性生活呢?

怀孕之前我和老公的性生活一直都很和谐,可是自从怀孕以后,我发觉我已很多次拒绝了老公的请求,再没有先前的那种激情了。这是为什么?为什么怀孕会改变一个人的性生活呢?

漫游的飞鸟sina

怀孕的时候,自己的身体会有点不适应,还有就是感觉会累,所以对AA的需求没以前那么大。

户口和马

怀孕会改变你的性生活
无论性生活比以前更好,还是有一点不舒服,甚至完全没有了,每一对夫妇都会发现,性关系在怀孕期间有所改变。有些夫妇发现这段时间的性欲增强了,也有一些人发现自己对此缺乏激情。出现这些情况的原因有很多,其中包括:
担心宝宝的健康。准爸爸和准妈妈可能都会担心做爱会伤害到宝宝,或者引起流产,这种担心使他们无法享受此前的那种性生活。胎儿在子宫里有羊膜囊的保护,了解这一点可能会对你们有所帮助。请记住,在正常的低风险的怀孕过程中,性生活是很安全的,所以尽量不要让毫无根据的担心限制了你放松身心和享受生活的能力。
子宫收缩和出血。很多女性都会对性交过程中或之后可能出现的子宫收缩感到担心。精子进入阴道,性兴奋和性高潮都会引起子宫收缩,这是正常的。子宫的收缩应该在性交结束以后就停止了。偶尔也有女性在怀孕最初3个月内性交后会出现少量的阴道出血。如果你有这种情况,就要暂时避免性生活,然后向医生咨询一下,看看在性生活方面是否需要一些限制。一般来说,医生都会建议这样的夫妇在出血停止后接受检查,确定孕期进展正常,然后再恢复性生活。如果出血量很大,同时还伴有强烈的子宫收缩,或者持续出血超过几个小时,就要马上跟医生取得联系。

一切都是梦QQ

因为是你体内的荷尔蒙改变了,在加上你怀孕之后身体的不方便,这很正常,和你老公聊聊,为了孩子,坚持一下,谁都希望生个健康的小宝贝

luzhixian

有失必有得,为了孩子的健康,彼此间应互相体谅,多沟通,性生活更和谐的。