小成成宝贝

备孕二胎的姐妹都来支个招呗

为什么感觉要个二胎比头胎难了这么多啊?有谁有相同的经验吗?安慰安慰我……
我常对我老公说,早知道就不取环了,不取环不要二胎,也就不会有这么多烦恼了,我真是自寻烦恼……

arina2003

我感觉挺容易的呢,吃了一个月钙片,下月就怀上了。。。

木头人Q

亲,不要着急,你是不是中间有放过环啊,如果有,取出环后,也要让子宫休息一段时间的,放心吧,好孕会来的。