傣妹公主

肚子不疼不流血宝宝会不会保住了呢

打了两天黄体铜,今天上午大夫告诉我,胎儿保不住了,已经到宫口了,确实早上还有血,黑色的稠的,大夫说肯定不行了,今天一下午肚子没疼,没流血,也没下来东西,这到底是怎么回事?

muyixixi

医生说:胎儿已经到宫口了,看来位置已经很低了,即使现在不腹疼不流血,我感觉也不会保住了,你要想开一些,持乐观的心情。

luzhixian

这个问医生,要定时产检,多听医生的建议,多户外.运动,放松愉快心情,宝宝才健康!

淘气こ瞳瞳

既然已经到了宫口了,希望应该不大了,如果还是不放心,可以住院观察看看。