爱x小宝贝

宝宝喝牛奶粉上火,让宝宝吃羊奶粉好吗

宝宝喝惠氏奶粉上火,朋友建议喝NBST羊奶粉,,让宝宝吃羊奶粉好吗

多美滋1000日营养顾问

" 爱x小宝贝,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁,母乳是宝宝最好的食物来源。由于种种特殊原因,不得不添加配方奶粉,需根据宝宝身体情况、口味偏好为其选择适合的配方奶粉。一般情况下,羊奶粉和牛奶粉中都会添加一些营养素来满足宝宝的营养需求,若宝宝使用某种品牌的奶粉后,其精神食欲良好,身高体重稳步增长,排便正常,睡眠佳,那么即可持续使用此款奶粉。
"

duola2013

孩子多大 啊,要是一周岁以上的话可以和羊奶,我们就是12个月开始喝的,超市九阳羊奶就行,很好消化。

淘气こ瞳瞳

喝羊奶粉也可以的,容易吸收消化,不上火,不过敏。如果孩子能适应是可以代替牛奶粉的。

小欢欢884QQ

可以考虑给宝宝换个牌子的奶粉,如果不行。市面上有售奶伴侣,就是加入奶粉里给宝宝喝的,那个是下火的。平时要多给宝宝喂水。