喔悠悠

孕晚期分泌玉米粒大小的乳白色物体是什么

我怀孕三十三周了,平时也很健康的,没有其他的妇科疾病。不会觉得痒痒。就是白带发黄。但是今天冲凉看看裤裤有一粒玉米大的乳白色的内分泌,好担心。怎么回事

兰莲花1982

我觉得这应该是分泌物地一种,如果没有不舒服地地方是不要紧地

一抹如风地暖阳

是不是跟果冻似的,胶状的分泌物啊。我当时也有的,生产后2-3个月时也偶尔会有。也没用药,现在自己就恢复正常了。