不着北的猫

乳头处有破裂,宝宝一吸奶就很痛怎么办?

宝宝刚出生10天,乳头处却发生了破裂,孩子一吸奶就会钻心的痛,我不知该如何是好?另外我的乳汁也十分的少,不知用什么办法,可让奶多一些?

chenshaxuan

可以买个吸奶器嘛!等破裂好了,再让宝贝自己吸奶吃!

小米康宝贝

你都这样了,建议不要给孩子吃了,破了有细菌进去,这样孩子吃能有啥好处了,建议先喂奶粉等好了再说

多多0316

乳头破了还是等好点了再喂吧,这几天先把奶挤出来喂

智妍妈妈

可以买个纠正器放在上面,既不影响宝宝吃奶,又不会痛。如果奶水少的话可以炖点鱼汤或是老母鸡鸡汤喝点。