canlanyangguang

怀孕早期能不能开车啊

不知怀孕后能不能开车呢?会不会影响宝宝啊?我现在怀孕两个多月了,每天上班还得挤公交车。所以想开车去。不知道行不行呢?

智妍妈妈

可以的,但不要开的时间过长,因为坐久了不好。开车一定得注意安全,系好安全带。

多多0316

可以的,我是开车开到生的嘞,不过自己要注意的,不要长时间开,注意安全

1杯白開氺ヽQQ

可以开车,但是时间不要太长,自己在各方面也要注意些,孕早期尤其是要注意的。

兰莲花1982

可以自己开车,但是要注意安全,而且坐的时间不要太长了,孕早期尤其是要注意的。