萱琪

宝宝几个月笑的有声音呢

我们家宝宝现在三个月了,逗他的时候就开始咧嘴笑,可是到现在都没有笑响.有时候睡觉的时候倒是笑响几次.平时也不笑出声音,基本上多久会有声音呢

muyixixi

每个孩子都有个体差异的,有的孩子 三个多月就能笑出声来了,有的孩子可能四五个月才笑出声来。

多多0316

这个么因人而异的,我家宝宝是2个多月的时候就笑得有声音了

智妍妈妈

我家孩子是三个多月时就能笑出声来的,我那时咳嗽的厉害,一声接着一声的,女儿趴在我肩上就乐得格格笑。