苗壮妈妈

乳头问题

我的乳头裂口了,一开始想着几天就好了,这都快一个月了还不见好,好像还越来越严重了,口子越来越大了,好像都流脓了,怎么办啊~????

choulongnv

首先要坚持给孩子吃奶,决不能因为疼而不让宝宝吃。建议你每次喂完奶后,再挤出一点奶,涂在乳头上,因为奶是油性的,可以让乳头不那么干燥,而且涂上了乳头也不那么辣的疼了,很快就好了。