R--Baggio

怀孕的时候能不能吃大蒜呢

我怀孕快七个月了,不知道孕妇可以吃大蒜吗?我是北方人,经常吃,几天不吃就难受,会不会对宝宝不好?斥候没有不舒服的感觉,就是生蒜吃多了会烧心。不知道行不行

智妍妈妈

如果吃了烧心的话就要少吃点,我也是北方人,很喜欢吃蒜,来南方我感觉把蒜用刀拍一下炒菜时加在里面更好吃,而且一点不会辣 ,要不你也试试。

爱昵宝贝丫丫丫

少吃一点吧!不管什么东西,你吃多了肯定不好,而且你到孕晚期了,在过几个月就熬出来了

♡沫晗妈妈

应该可以吃大蒜的啊,不过最好不要生吃,而且凡事讲究度,不要吃的过多哦

siyu1023

大蒜如果作为调味的应该是可以吃的哦

babygogogo

没有什么说不能吃大蒜啊 但是要吃熟的吧

Annielovetaotao

孕期可以吃大蒜的,没有什么关系的。

但是生的大蒜调菜可以,不要直接拿着吃很多,那样是不太好的。

xxmcy

吃点熟的,不要太生的, 也很好吃的,没事,我常吃。