xuel_li

宝宝已经超过预产期二十几天了该如何处理呢?

我现在好紧张,因为我的预产期已经超过23天了,还没有出现任何分娩前的征兆,是否需要马上终止妊娠,还是继续等待让其瓜熟蒂落呢?

开心宝贝110

亲超过时间有点长了,赶紧去医院做一个B超吧,检查一下胎盘老化度数和羊水浑浊情况,不能再拖了,否则会有危险的!

siyu1023

那好像有点久了吧,一般不能超过15天啊,否则要催产的哦

babygogogo

一般38~42周都是正常的 你这个超过正常时间这么久 是不是例假算得不准啊 要按B超算 不能按例假走

Annielovetaotao

亲,你的例假是不是不准啊,一般不会超过这么长时间的。

建议去医院检查一下,看看现在胎盘的成熟度,羊水的情况,是否有浑浊的情况等等。

确定胎儿一切正常之后,就可以在家等。

智妍妈妈

你的预产期没算错吧,要不去医院看产科医生怎么说。

魏榕766QQ

一般这个时候医生都会建议你刨吧

macy168

这个不能干着急的,要B超看下胎儿情况,如果一切正常,就应该继续妊娠,如果情况特殊,就要马上终止!

薛琛琛

去医院做个B超吧,不然,胎盘老化了孩子可能会缺氧