余诺

怀孕50多天出血

昨天早上起来开始流血。到现在还有。本人现在在国外,对当地的医疗不是太相信。昨天上午去当地医院检察,医生说孩子还在。开了口服甲灭酸片和外阴用的微粉黄体铜。让2个星期复查。我今天还是出血,褐色的。从昨天到今天一直卧床休息。我现在能回国吗?

♡芷若♡

怀孕50多天出血,这种情况考虑是先兆性流产,可以吃些保胎药,多注意休息,保持心情愉快.最好先不要回国

朵儿1987

最好不要下床,在家
休息,吃点保胎的药,
3天还是出血,刚快去医院在检查一下
看看什么情况

杰子妈

是有先兆流产的症兆,建议你还是卧床休息,暂时不要回国了,以免长途颠簸也会有影响的。到时再复查,去好的医院,应该是没有问题的。

明天,你好!

这种情况考虑是先兆流产,你可以去医院做B超检查一下,看看卵泡有没有事,医生会给你开保胎药物,注射黄体酮什么的,注意休息,千万不要运动。