tuchenyang20130222

1个多月的宝宝能给他补钙吗?

什么时候才是宝宝补钙的最佳时间,哪种钙片最好?

dengnuonuo

现在一般的在宝宝满月后就开始补充钙片和鱼肝油了。我家宝宝是没吃,即使缺在长大后靠食补也可以我个人觉得

俩宝妈。

最好等到孩子6个月后再补钙吧,现在这个阶段吃鱼肝油就可以了。迪巧钙粉不错的

无敌可爱多YY

太小了,暂时不需要。起码也要等宝宝长牙期在补。或者断奶后。

爱昵宝贝丫丫丫

我宝宝六个多月了,什么都没补,长的也很健康呀!不是说喂母乳的六个月前什么都不用补吗?

suline木子

小孩子基本上都是不用补钙的,实在怕缺钙就妈妈吃一些这样母乳里就有足够的钙。也可以吃鱼肝油。现在天气暖和了,可以带孩子到户外多晒晒太阳
还有如果确实是缺的厉害必须补,那么最好是选乳酸钙容易吸收。

haohao374

我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙,液体钙好吸收,我家宝宝吃了三个月基本上就已经不缺钙了,平时的时候也要多带着宝宝去户外晒一下太阳,那样可以促进宝宝对钙的吸收。希望能够帮得到你,现在宝宝已经开始慢慢的添加辅食了,要多吃一些含钙多的食物。