*棒棒糖

孕晚期早上醒的时候抽筋怎么回事

我怀孕三十三周了,最近开始小腿抽筋了,总是早上刚睡醒时,一动就抽了,晚上不会抽筋,每次时间就不到十秒钟,应该是缺钙了吧?

完美邂逅ing

我当时吃的迪巧钙,但是记得不要吃到生哦。留一个月的时间,不然宝宝头太硬,不好生哦

无敌可爱多YY

嗯是的。你让医生给你开专门怀孕吃的钙片,我当时也都是早上筋,直到生宝宝为止。

可爱的桉桉

que缺钙了,吃液体钙吧,吸收 好,医生当时告诉我的

dengnuonuo

是缺钙引起的,你可以买点孕妇专用钙吃吃,有孕晚期专用的,我那时一直吃到生宝宝

杰子妈

是缺钙,在孕晚期由于胎儿的不断增长发育,需要更多的营养需求,所以孕妇本身的营养会容易缺失。所以要适当补充些钙剂,可以选择孕妇专用的钙剂,如液体钙的会比较容易吸收。注意多晒晒太阳或者也补充点鱼肝油,有助于钙吸收。

禹涵娘

缺钙了,补钙吧,别让宝宝在肚里就缺钙,哈哈

xxmcy

缺钙了吧,我在中期,早上醒也抽了一次,

夜未央、雪落成殇

应该是缺钙噢,上医院做个微量元素检查就知道了,如果缺钙,不严重可以食补,像鱼,海带,牛奶,鸡蛋里都有很多钙,严重可以吃点迪巧,效果不错的!