文欣怡

包包6个月了应该吃多少奶粉!

我家包包6个月了,现在在吃奶粉,现在每天吃四次奶粉,每次120毫升,请问一下这样是不是太少了啊!

多美滋1000日营养顾问

文欣怡,您好!6个月的宝宝每天所需要的奶量是750-850毫升。每个宝宝的胃容量会有个体的差异,不要求一顿奶一定要喝多少毫升,但是一天的总奶量需要达到。根据您的描述,宝宝总奶量不达标,建议您适当增加奶量,并避免因辅食的添加而影响到总奶量。

禹涵娘

少吧,宝宝不哭吗?起码得180毫升吧,这个月份的宝宝,每天奶量最少保证600-800毫升才行啊。

无敌可爱多YY

这月份的宝宝,可以添加很多辅食花样给宝宝吃了。奶粉照吃,辅食也要添加。宝宝的营养才能跟的上。

杰子妈

这个要具体看宝宝平时吃奶量多少,可以参照奶粉包装上的奶量冲调,多冲一点看宝宝能不能吃完,加上平时有添加辅食。只要宝宝的发育都达标就可以了。

yxtpcb

每个小宝的食量都不一样吧,我家是一天6次每140ML,中间加点辅食