明天,你好!

怀孕初期吃桂圆出了几次血怎么办

出血量很少,有时有,有时没有,做B 超显示卵泡正常,用了保胎药了。

禹涵娘

以后千万不要再吃桂圆了,应该没什么事。已经有宝宝了,饮食上一定要注意,需要忌口的。

杰子妈

那个特别上火,在怀孕初期最好不要吃特别热补的东西,产后吃这个比较好。现在注意卧床休息,吃清淡一些,按时吃保胎药,注意复查。如果胚胎发育正常,血应该过几天就会停止。

完美邂逅ing

孕早期需要注意的事情比较多,很多东西都是不能吃的,像山楂啊,螃蟹啊,红枣最好也不要吃。

卢嘟嘟

不能吃桂圆的,以后还是不要吃了