我是小隊長QQ

3个月宝宝选哪种婴儿背带好

宝贝三个月了,到底用那种婴儿背带好,是有坐凳的还是不带坐凳的好?有什么区别?

闹小精灵

带坐凳的那种要舒服一些,可以买那种两用的,竖着背也可以横着背的那种,宝宝睡觉了也会很舒服的

牵手向明天

最好是少用,尤其是放在后背的那种,容易使孩子的腿变形。

小鑫宝宝爱你

为什么要用呢。可以不用的话感觉还是不要用了哦。。如果真的要用的话你还是选择舒服点的吧,。。你可以两种都背着试试。。

兰莲花1982

我觉得最好不用的,免得影响宝宝的正常发育,出去的时候可以用推车啊,也可以直接抱着,