ggh_ctr22

宝宝的生理发育正常值该是怎样的?

现在宝宝已经爬的很灵活了,而且还能够扶着墙自己站起来,这样的发育是正常的吗?9个月的宝宝生理发育正常该是怎样的?

gpaopao

在9—12个月的时候,如果你扶着他的双手,宝宝也许就可以走路了。有些宝宝甚至不用人扶着就能够向前迈出几步。
•宝宝可以越来越熟练地四处移动。在爬行的时候,他或许会采取几种不同的形式。有些宝宝更喜欢“突击队员式”的爬行方式,就是让肚皮贴着地板,用双手支撑着身体前进。在站起来行走之前,一些宝宝会通过这样的方式爬一段时间。其他一些宝宝则更喜欢“狗熊式”的爬行方式,他们会让膝盖完全离开地面,以这样的方式向前爬行。当宝宝在户外草地上,或者不喜欢光着膝盖在地毯上面爬行的时候,就可能采用这样的方式。

兰莲花1982

你们家这发育地太好了,正所谓三翻六坐九来爬,你们家现在都可以扶墙了,真是太棒了