晨曦0130

宝贝现在就想出去玩

宝贝现在就想出去玩不想呆家里我改如何解决俄

扬懿妈妈

宝宝都是喜欢到外面玩啊,一般小孩子都是这样子的,在外面会特别开心,只要是天气合适的话,每天可以抽点时间再宝宝到户外活动一下的.对宝宝的健康也比较好.

提问者对回答的评语:en

闹小精灵

宝宝的天性就是这个样子,喜欢出去玩,不喜欢关在家里,外面更好玩一些

昕宝佳贝

宝宝本来就是这样子的。。。。多出去外面看看还比较好

可以啊

我家有一段时间就这样!天天去玩就记得!外面多好都喜欢去!

dengnuonuo

一般宝宝都是很喜欢玩的,如果宝宝满1岁了你可以多带宝宝出去玩玩,让宝宝多接触新鲜的食物

音乐让我说爱28

宝宝天生都是爱玩的,可是现在太晚了还是不要出去了,不知道你宝宝多大了你可以告诉宝宝每天陪他出去玩,或者想个亲子游戏在家玩,这样也可以让宝宝有兴趣留在家

瑾萱ma

哈哈,爱玩是宝宝的天性了,宝宝这样是正常的啊,只要适当阻止 就好了,不要老是责怪宝宝了

FS晨妈

宝宝小的时候都是这样子的,在家都是呆不住,总想着出去玩.多带宝宝出玩也好,以后才不会内向.

家有小丹

几乎每个宝宝都是外向型,多出去走走也好

wodeai1227

天气好多带宝宝去玩玩蛮好的哦,不要把宝宝憋在家里哦!

judy1204

宝宝本来就是这样,很想出去玩的

lu0916

宝宝憋在家里真的很不爽,他们天性就是出去玩

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,多带宝宝出去转转

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,多带宝宝出去转转

happycll

几乎每个孩子都是喜欢出去玩的,出去玩也是对孩子好的事情所以每天带孩子出去,跟其他孩子玩一玩的

宝贝洛希

宝宝都是喜欢这样的哦,这个也是很正常的事情,天气好适当让宝宝多在外面玩玩是可以的

阳阳妈妈哦

宝宝在外边玩了,发现外边有意思,如果天气暖和可以出去玩玩也不错啊,天冷就不要出去了在家找点好玩的玩具吸引他

dan1124

他想出去玩就带他出去啊。孩子应该从小多在外面转转,多认识下外面的世界。我女儿一周之前都是在家里比较多,就比较内向,第一次出去外面玩,都不知道怎么玩。后来带外面去多了,经常去公园,人就感觉变的活泼些,外向些。天气好的时候就多带出去走走。如果天气不好,就抱出去一会,或者跟宝宝解释,或者拿其他东西吸引他的注意力。

小演

宝宝都是这样的,这几天外面下雨,没出去,小家伙闹腾的厉害