smallpp_2000

做唐氏筛查前吃糖会影响结果吗

我还在等着唐氏筛查的结果呢。上周去的。因为早上没吃饭。我还想知道做唐筛之前几分钟吃了一块牛奶糖会影响结果吗

一抹如风地暖阳

做唐氏,又不是糖筛,吃一小块糖,问题不大的。不用担心的,那个筛查只是预测宝宝得病的风险值是多少。我倒是觉得意义都不怎么大。我那个化验单上除了写风险值偏低,还写了一句话,原句忘了,大概意思是说,这个结果并不是准确的,只是说风险值是多少,写低了,不是代表宝宝就一定是健康的,写风险高,不代表宝宝是有病的。

禹涵娘

抽血,一块牛奶糖,没什么太大影响,而且时间也短,糖还没消化呢,哈哈,不要担心。

漂漂雪晴

唐氏筛查和糖筛是不一样的,前者吃不吃糖没关系,后者就有关系了,不仅不能吃糖,还要空腹的。

mamazuiaitintin

做唐氏筛查可以吃东西得,我做过得医生说不影响,而且我是吃了早饭去得,放心等待,就是时间有点长

liu16020219

没有太大的影响的,你还得喝葡萄糖呢。

扬懿妈妈

吃糖对唐氏筛查是没有什么影响的,做唐氏筛查前是可以吃早餐的,都不会有影响的,如果是做糖尿病筛查的话就不要吃糖了.

dengnuonuo

吃糖对唐氏筛查没有影响的,唐氏筛查和50克糖不一样,前者是测先天性疾病的,后者则是测妊娠糖尿病的,不用担心