小虎牙牙

孕晚期肚子上好多小红疙瘩怎么回事

怀孕8个月了小腹每天都好痒啊,说是要张妊娠纹,不敢用力抓用手来回摸下都成红点点了,现在都有点花了,怎么办呢

龙成宝宝

宝宝越来越大了,会把肚皮撑开,所以会有点痒痒的,尽量不要去抓哦。

liu16020219

肚皮被撑开了,都这样的,我也一样,你每天洗完澡抹点橄榄油就好了。

dengnuonuo

应该都是这样的吧,宝宝越来越大了,肚皮也随之被撑开了,会有点痒痒,习惯就好了,你可以抹点润肤霜