嘟嘟泡泡

孕晚期阴道口长个泡泡疼痒怎么办

我怀孕三十一周了,这两天真的是痛苦死了,阴道口边边的阴唇上长了个泡泡,又痒又疼,宝妈们知道是怎么回事吗?是不是上火啊?

兰莲花1982

用温水多洗几次吧,内裤开水消毒下吧这几天,另外让内裤晒太阳,多喝点水吧,不要用药的吧

dengnuonuo

我好像是34周的时候有过这种现象,你可以用温水洗洗,我那时没敢用妇炎洁只用温水洗了下,洗了几次就好了

雅雅和泽泽的妈妈

我感觉可能是感染了吧,用温水一天多洗几次哦,内裤一定要消毒哦,可以不用药的可能三四天就好了啊