wodeai1227

宝宝睡觉问题

宝宝15个夜还是不能睡整觉,怎么办

阳阳妈妈哦

宝宝可能身体不适很舒服吧,一般如果吃饱了,不难受不会闹的,还是去医院检查下比较好!

晒太阳的蜗牛

孩子不能睡眠规律还是得从日常生活上找原因。是否白天睡多了?是否活动太少了?是否饮食不科学?然后再对症下药。

judy1204

宝宝是不是白天睡得太多了

lu0916

是不是半夜还可起来喝一下奶粉,我家宝宝以前也是这样的

漂漂雪晴

如果是白天睡的多了,晚上可能会睡的晚,但是不会半夜总醒来,半夜中醒来哭闹的,多半是缺钙了吧

嘟嘟_宝

白天多陪宝宝玩玩,不要让宝宝睡的太多就好,慢慢宝宝累了晚上就睡的多了

happycll

试试晚上的时候吃饱一些,然后白天的时候不要睡觉太多了。白天多陪陪孩子玩一玩的话

宝贝洛希

看看宝宝是不是白天睡的多啊,晚上睡觉前让宝宝吃饱些试一试

saralu22

有时候小孩子是这样的啦,白天玩过头也会这样