weikcchild

白癜风会不会遗传给宝宝啊

我老公有白癜风。我很健康。没有这样的情况。老公就是肚子上有。现在这么多年了就那一块有。我现在怀孕了,不知道宝宝会不会遗传呢?

小舞麻麻

白癜风有可能遗传的,不过一般都很少会亲代遗传,可能会隔代遗传的,所以你家宝宝有白癜风的可能性比较小的哦,不用太担心的。

我家宝贝的妈

从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。此外,环境因素,譬如:生活方式,工作生活环境,饮食习惯,精神状态等,也起着重要作用,不必太担心