wodeai1227

宝宝出牙问题

宝宝15个月就3颗牙是缺钙吗

漂漂雪晴

应该是缺钙了,最好去验一下,看看是不是同时还有其他缺钙症状,晚上睡不实,容易出汗,方颅。。。如果是,需要尽快补充一下。

兰莲花1982

那应该是有些缺钙了,有的十个月就长了8颗牙齿了,建议去做个微量元素检查比较好

judy1204

不是吧.有些宝宝会长得慢些的

晒太阳的蜗牛

按照正常的出牙时间来看,的确是迟缓了。很有可能缺钙了。去医院做个微量元素检测,然后进行补钙。单纯的食补已经不够了,还是得药补。

嘟嘟_宝

应该是缺钙,我家宝宝10个多月,现在是6颗牙,宝妈最好带宝宝去检查下

happycll

跟我家孩子比,确实是少了些,建议你可以试试给孩子补钙的,晒太阳等等,当然做个检查最好

宝贝洛希

可以适当给孩子补补钙的,另外每个孩子也是不一样的,所以不要着急。

蛋蛋&二熊QQ

应该是缺钙的,因为我带宝去检查身体时前面的小朋友19个月6个牙大夫说是缺钙,我女儿18个月就出了20个牙了

阳阳妈妈哦

正常的出牙时间来看,的确是迟缓了。很有可能缺钙了。去医院做个微量元素检测,然后进行补钙。

saralu22

牙慢和遗传有一定关系的,和缺钙没什么太大关系,不过偶尔补点也对宝宝有好处的

xuyu816

小儿是否缺钙可从以下几个方面判断: 1.夜间盗汗 尤其是入睡后头部大量出汗,哭后出汗更明显。 2.睡觉不实 夜惊、夜啼。夜间经常突然惊醒,啼哭不止。 3.性情异常 脾气怪,爱哭闹,坐立不安,不易照看。 4.枕秃圈 由于小儿精神烦躁,不易入睡,头部不断摩擦枕头,时间久了;后晒勺处的头发被磨光,形成枕秃。 5.出牙晚、出牙不齐

FS晨妈

不一定是缺钙吧,我家宝宝现在15个月了,才长两颗牙呢.医生就长牙也是因人而异的.

沛心

这个是不一定的,每个宝宝长牙齿的时间都有所不同,可能你家宝宝出牙比较晚吧。