白菜心

很担心

总用香水会影响宝宝吗

1杯白開氺ヽQQ

在你怀孕期间,能不用,就尽量的不要用那些化妆品,长时间用的话,对宝宝肯定是有影响的。

dengnuonuo

建议怀孕期间还是少用这些东西,就用点宝宝用的那种润肤的就可以了。一切为了宝宝考虑

XPW0625

你可以用孕产妇专用的,那样对宝宝会好些的

立业2011

宝宝能用的孕妈就能用,为了宝宝,其他的化妆品最好别用

妈妈爱祥宝

会影响的,因为香水的主要成分是香精加一些化学成分,有的还有精油,严重的话可能导致胎儿畸形

惊鸿一瞥135QQ

建议少用,某些香水是用劣质香精制作的,对宝宝发育不好的。有些还可能引起流产,为了宝宝的安全还是尽量少用或者不用吧

likemei

我觉得还是少用为好,毕竟香水含有许多化学物质,对胎儿不好的

小舒舒的麻麻

多少都会有些影响,香水中含有化学成分会入侵胎盘影响宝宝。