流浪汉V

经常用手机给宝宝听音乐有影响吗

我家宝宝很喜欢听音乐。只要是我怀孕的时候听的音乐,他一听就会高兴地蹦跳,也会很听话安静下来。但是不知道这样天天拿着手机玩会不会影响宝宝呢

duola2013

手机会有辐射的,对你皮肤也不好啊,最好用随身听或者电脑之类的。

一抹如风地暖阳

手机辐射非常高,还是别用手机听音乐了。再说手机也不是听音乐的用具啊,听久了喇叭都会听坏的,而且电池也不抗用。
建议还是换其他工具听音乐。

豆豆丫逗

给宝宝听懂歌没事,但是手机辐射大手机放得离宝宝远些。

Zhou尧

给宝宝听歌是没有影响的 但是不要用手机