jefferyu

孕晚期有羊水流出宝宝没入盆会影响顺产吗

我怀孕三十八周了,这几天每天早上醒来的时候就会有羊水流出,颜色和水一样,不是白带。很稀。所以我确定是羊水、宝宝没入盆。可以顺产吗

禹涵娘

如果羊水破了应该去医院啊,不然羊水流没了怎么生宝宝呢。如果现在已经临产了,羊水流没了,还想顺产的话会非常的疼,这个我在产院听课时老师说的。

原家二宝0423

羊水破了得赶紧去医院呀。亲。而且最好是平躺,不要乱走动,羊水流完了,会影响宝宝的。