转身、陌路

怀孕43天出现褐色分泌物什么原因?

昨天下午正做饭呢!感觉下面有东西流出,赶紧去洗手间看了内裤上面有三四滴褐色的东西,老公说看起来不像是血,要我不熬担心,说我太紧张了。可是我还是有点担心,当时赶紧吃完饭就躺床上一直到今天早上,现在已经没有了。但是我在网上看是会有流产的迹象。会不会有事呢!我41天去医院做的检查,医生说过一周再去复查,要是到那时再查会不会耽误呢?

闹小精灵

这种情况是先兆性流产的症状,最好是去医院看一下,注意卧床休息

薛琛琛

恩,不用担心,我当时也有过,去妇产科查查,打几针黄体酮就会好的。不放心在吃点保灵孕宝。我当时就是这样

金戚宝宝

多休息,尽量卧床休息,可以喝点苎麻根,我孕早期出血就喝农村挖的苎麻根煮汤,效果很好