QQ网友

怀孕五个多月经常呕吐,吐黄水,会影响胎儿吗?

怀孕五个多月了还是经常呕吐,有时候还吐黄水这正常吗?现在吃什么还是一直无食欲怎么办啊?会不会影响到胎儿发育

小尹浩妈妈

没食欲也要吃的,毕竟宝宝也是从母体吸收营养,少食多餐吧

俩宝妈。

正常的,还有的人从怀孕一直吐到生呢。孩子也很健康的。吐了再吃吧。为了孩子

金戚宝宝

没关系,这些都是正常现象,不过我整个孕期都没有吐过,偶尔早晨刷牙时会吐黄水,吐了嘴里苦的要命