徐雨萱

孩子三岁了 还是吃奶嘴

宝宝三岁了 可是还是睡觉的时候吃奶嘴抱着一个自己做的小枕头 很小的 我感觉像大人的那个恋物癖 可以给她直接断掉吗?直接断掉会不会对孩子有影响 有什么办法吗?谢谢 具体点 不要黏贴别人的

幽魂宫主

断了吧对牙齿不好

俩宝妈。

还有有恋物情节的,尽可能的给他戒掉这个习惯。孩子是缺乏安全感。平时多关心她

舒舒宝贝

这应该就是一个习惯问题,因为一直以来没有给她断了才造成越来越难戒的后果,不过这个习惯一定要改掉的,可以晚上带着孩子做她喜欢的事,给她讲故事,画画,让她尽可能疲劳,这样让她忽视到奶嘴的事情,只能慢慢改,一下子肯定适应不了!