kite_mj

怀孕时候能不能学开车呢

我怀孕两个多月了,去医院检查一切正常,我现在不上班。为了打发时间。我想去学开车行吗?对宝宝会不会有什么影响啊?

蛇宝宝的鬼妈妈

当然不行,前三个月可能造成流产,后三个月肚子太大,如果你是上下班没办法也就算了,但是学车肯定不行

♡沫晗妈妈

如果你学开车太累,最好不要哦,学开学要高度集中精神,我建议还是产后再学

可可加油

我是没怀孕前考了科目一和二。一发现怀孕我妊娠反应很大就停止学了,等到满四个月才搞的科目三和科目四。头三个月比较危险建议不要学。

金戚宝宝

最好不要吧,不过我那时候怀孕了都不知道,还在学车和考试,幸好没什么事