果果0121

孩子抓小鸡鸡

我儿子快3周岁了,早上醒来总爱抓小鸡鸡怎么办?

樊心似水

我宝宝刚8个多月,最近几天发现他用手拽小JJ,我还以为他长疹子痒痒呢。穿上纸尿裤就拽纸尿裤了。

闹小精灵

孩子都是这个样子,多少会有点喜欢玩小鸡鸡,建议给宝宝穿上小内裤就好了

音乐让我说爱28

孩子还小其实有些行为他们自己还没有意识到,就好些有些宝宝开心了也会去抓小鸡鸡的,这时需要大人们的引导而不是责骂他们,可以教他们比如开心了就要通过别的方式来表达,比如教他开心了可以拍拍自己的小手

JEAN005

给他穿内裤,让他抓不到!